ECOCERT - орган по контролю производства и сертификации продуктов, деятельность которого регулируется только государственной властью и законодательством...
Подробнее...

НАТЮЛИК - высокоэффективная органическая линия косметики ПРЕМИУМ КЛАССА , решающая проблемы волос и кожи головы , предупреждающая их появление в дальнейшем.
Продукция NATULIQUE максимально полезна для человека, являясь биологически чистой.

В мегаполисах с неимоверным количеством машин, шума, беготни, так порой хочется оказаться в уголке природы и уюта, свежести и естества. Косметика НАТЮЛИК подарит Вашим волосам здоровый блеск при органическом окрашивании, предаст естественный и ухоженный вид. Каждая женщина мечтает отрастить длинные и здоровые волосы.

Профессиональная система окрашивания от NATULIQUE, будучи органической, прекрасно закрашивает седину и ухаживает за вашими волосами по всей длине.

Ключевые показатели косметики NATULIQUE - здоровые длинные волосы и естественные оттенки. Уникальная формула окрашивания НАТЮЛИК в комплексе с маслами предаст желаемый оттенок вашим волосам, наполнив их здоровьем. Создайте естественный и неповторимый образ с помощью окрашивания от NATULIQUE ORGANIC. Мы предоставляем широкий спектр продукции для окрашивания, лечения, ухода и специальные партнерские программы для салонов. NATULIQUE - символ изысканного стиля, подчеркивающий вашу неповторимость.

Наша концепция проста – длинные волосы –прекрасное дополнение красоты.

Линейка для профессионального использования

Продукция NATULIQUE была разработана, сосредоточиваясь на природных компонентах, которые в комплексе обеспечивают более естественный цвет волос, дополнительное увлажнение и превосходный комфорт, СИСТЕМА АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНОГО ОКРАШИВАНИЯ.

Только здоровый блеск ваших волос . 100% Закрашивание седины и соответствие самым высоким мировым стандартам качества, а так же профессиональным стандартам.

Крем краски НАТЮЛИК являются натуральными и мягкими, благодаря высокому содержанию полезных ингредиентов

NATULIQUE SIMPLY COLOURS инновационная исключительно органическая система окрашивания, которая прекрасно подойдет даже для самых взыскательных любительниц красоты.

HAIR COLOURS

Крем краски от NATULIQUE доступны в очень широком диапазоне до 69 различных цветов и оттенков. Имеют кремовую основу и следовательно легкого смешиваются и наносятся. Все цвета и отенки возможно сочетать, смешивая при окрашивании. Вы легко добьетесь желаемого результата с помощью органического окрашивания от NATULIQUE SIMPLY COLOURS.

ACTIVATORS

NATULIQUE активаторы обогащены высоким содержанием ланолина, что обеспечивает глубокое увлажнение волос. Таким образом, сохраняется естественный PH БАЛАНС кожи головы.

Структура волос после окрашивания неизменна прекрасна, ваши волосы излучают естественный блеск и здоровье. NATULIQUE активаторы не содержат аммиак. Активатор NATULIQUE:1,5% 3% 6% 9%12%

BLONDES

Осветляющая пудра NATULIQUE, благодаря специально разработанной формуле и натуральным ингредиентам, позволит осветлить волосы до 6 уровней тонов. Процесс окрашивания легко контролируется при максимальной защите волос. Вы легко сможете достичь ярких и натуральных блонд-оттенков с осветляющей пудрой NATULIQUE. Не содержит аммония.

CREATOR

Органическая завивка NATULIQUE CREATOR действует при натуральном ph. Уникальная кондиционирующая формула и запатентованная система действия гарантирует получение равномерной завивки. Комплекс натуральных ингредиентов "NATURAL EXTRACTS AND PLANT PROTEIN" кондиционирует волосы во время процесса завивки. Технология содержания полимеров, которые обеспечивают максимальную защитуособо поврежденных участков волоса и гарантируют равномерность завитка от корней до кончиков. Так же создается оптимальная защита цвета окрашенных и обесцвеченных волос благодаря инновационной системе защиты цвета, входящие в типы завивки волос. (SOFT WAVE, MEDIUM WAVE и STRONG WAVE)

Косметика для домашнего ухода

SHAMPOOS

Шампуни обогащены маслами, которые глубоко очищают и стимулируют кожу головы, тонизируют и улучшают настроение. Усиливают микроциркуляцию, укрепляя корни и ствол волоса ,оживляя кожу головы. Шампуни деликатно увлажняют , способствуют регенерации, придают здоровый блеск и эластичность.

CONDITIONERS

Кондиционеры ухаживающей серии NATULIQUE - прекрасное увлажнение и защита волос. В увлажнение и защите нуждается каждый тип волос. Натуральным волосам кондиционеры предают естественный блеск и ухоженный вид. Химически поврежденным волосам возвращают природное здоровье, сохраняя цвет, восстанавливая их изнутри. Волосы покрываются защитным и увлажняющим слоем, обретая естественный блеск.

MASQUE

Органические маски увлажняющей серии NATULIQUE – дополнительный уход и увлажнение. Благодаря профессиональной формуле и органическим ингредиентам, маски НАТЮЛИК обеспечивают превосходный уход и увлажнение как для натуральных волос, так и для окрашенных, и химически поврежденных . После химического воздействия волос утрачивает влагу, теряется так же естественный баланс кожи. Маска NATULIQUE - питает и улажняет, возвращая природное здоровье вашим волосам.



Укладочные средства

Натуральные укладочные средства Natulique предоставляют небывалые возможности для создания любых причесок. Обладательницы коротких и длинных прядей могут позволить себе изменять имидж чуть не каждый день, для этого лишь нужно иметь под рукой лак, пенку, мусс – надежные укладочный средства для волос с функцией защиты от ультрафиолетового излучения и прочих вредных проявлений окружающей среды. Профессиональная органическая косметика для волос Natulique Styling совмещает в себе ухаживающие и стайлинговые свойства.

Выбирая органические средства для укладки волос - доверяйте профессионалам. Сегодня на рынке немало достойных, подчас эксклюзивных и необычных косметических продуктов, так что разобраться, какой из них даст максимальную отдачу в конкретной ситуации достаточно сложно. Технологи и опытные менеджеры нашей компании помогут не растеряться от обилия предложений, подскажут, какие выбрать средства и способы их использования.










Вспомогательный материал

Всю необходимую дополнительную продукцию вы сможете приобрести при заключении контракта с нами. Данная продукция будет включать в себя : подарочную продукцию, палитру цветовой гаммы с индивидуальным образцом каждого оттенка, технический каталог для профессионалов с подробным описанием косметики, рекламные стенды и постеры. Каталог расширит ваши знания о процессах окрашивания и смешивания цветов. Включает в себя техническое описание продукции и ее применения на практике.

Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией с помощью каталогов косметики, с описанием каждой позиции в салонах красоты. Имеются краткие ознакомительные брошюры NATULIQUE SIMPLY ORGANIC для любителей красоты.