ECOCERT - орган по контролю производства и сертификации продуктов, деятельность которого регулируется только государственной властью и законодательством...
Подробнее...

Натуральные укладочные средства Natulique предоставляют небывалые возможности для создания любых причесок. Обладательницы коротких и длинных прядей могут позволить себе изменять имидж чуть не каждый день, для этого лишь нужно иметь под рукой лак, пенку, мусс – надежные укладочный средства для волос с функцией защиты от ультрафиолетового излучения и прочих вредных проявлений окружающей среды. Профессиональная органическая косметика для волос Natulique Styling совмещает в себе ухаживающие и стайлинговые свойства.

Выбирая органические средства для укладки волос - доверяйте профессионалам. Сегодня на рынке немало достойных, подчас эксклюзивных и необычных косметических продуктов, так что разобраться, какой из них даст максимальную отдачу в конкретной ситуации достаточно сложно. Технологи и опытные менеджеры нашей компании помогут не растеряться от обилия предложений, подскажут, какие выбрать средства и способы их использования.