ECOCERT - орган по контролю производства и сертификации продуктов, деятельность которого регулируется только государственной властью и законодательством...
Подробнее...

Наша компания работает исключительно с салонами красоты, полностью исключая сотрудничество с частными мастерами, розничные продажи, торговые точки, парикмахерские эконом-класса, посредников. Любая возможность проникновения косметики в свободную продажу и продажу через интернет пресекается. Служба безопасности завода производителя и дистрибьютора ведет жесткий контроль любой утечки профессиональной продукции за пределы салонов красоты, включая возможность использования стилистами вне салона. Для компании Organicle является важным приоритетом сохранить эксклюзивность продукта в цепочке: производитель - дистрибьютор - салон красоты - конечный потребитель. Наша компания не стремится расти в геометрической прогрессии. Мы осознаем возникшую последовательность: сложность контроля большой территории; снижение интереса к легко доступному продукту (свободная продажа), использованию косметики не профессионалами, и соответственно к не профессиональному результату.

  • Продукт компании Organicle очень интересен, в нём присутствует яркая новизна, он привлекает к себе много внимания. Такого ещё нет в странах СНГ и рынок в этой области пуст.
  • Доходность бизнеса высокая, капиталовложения окупаются быстро (в пределах 1-2 месяцев). Не нужно приобретать кучу косметики, наша компания с удовольствием адекватным клиентам дает товар на реализацию (уходы для домашнего использования). Перерасчет происходит перед следующей закупкой или в конце месяца, поэтому нет необходимости вкладывать в простой косметики кучу денег.
  • Раскрутка и ведение бизнеса торговли товаром, используемым в салонных процедурах и витринах продажах, не требует большого количества знаний.Успех гарантирован всего лишь наличием грамотных администраторов, ну и соответсвенно наличием знаний колористики. Требуются минимальные вложения в интернет рекламу своего салона, поскольку вы являетесь одиночным эксклюзивным представителем косметики в своем регионе.
  • Рынок уже подготовлен, и этот продукт принимается им достаточно быстро и легко.
  • Бизнес, связанный с этим продуктом не допускает участие других салонов в качестве независимых конкурентов. Они могут хорошо зарабатывать и быть 1-ми на рынке только своего региона.
  • Бизнес и продукт допускает много творчества, его постоянно можно развивать, улучшать, выпускать новые версии, и т.п.

Для салонов желающих сотрудничать с нашей компанией:

  • Необходимо оставить координаты местонахождения салона (город, улица) название, адрес сайта, причину ухода от предыдущей косметики или причину для дополнительной линейки... В ответ сотрудник нашей компании отправит Вам ознакомительные документы.
  • Мы даем возможность опробовать косметику, предложив тест-пакет: на Ваш выбор 10 красителей Natulique, активатор, и т.д. Перед отправкой (доставкой) тест пакета Вы подписываете предварительный договор об использовании пробной продукции в качестве тест материала в пределах салона...
  • При положительном результате Вы подписываете основной договор и приобретаете первичный пакет косметики, необходимый Вам на первое время.
  • Далее по договоренности с менеджером необходимо обозначить даты базового семинара. Мы проводим 2 базовых тренинга: первый после заключения основного договора, а второй через 6 месяцев, после реального восприятия нюансов и накопившихся осознанных вопросов по технологиям окрашивания или салонным процедурам.